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La compra de Especialidad de Café Verde El vendedor de café verde es el responsable de calificar los granos de café antes de enviar el café para el comprador. Una vez graduada, son menos graves, pero dañar el potencial del café. Se puede decir mucho acerca de las condiciones de elaboración de un café mirando a la aparición de los granos de café verde. Aunque cupping es el medio definitivo para comprobar si hay problemas, una buena herramienta de pronóstico es comparar los granos de café. Cosas a considerar al comprar café: 1. Los granos de café verde deben ser de casi igual tamaño 17/18, 15/16, 13/14, etc., se forma de manera similar, y tienen un color similar. La razón de esto tiene que ver con la forma uniformemente el café asado, que afectará a la apariencia y el sabor del café tostado. los granos de café más pequeños asar de manera diferente que los granos más grandes que resultan en una taza desigual. la pigmentación irregular insinúa hacia problemas de secado, mientras que las formas irregulares pueden indicar una mezcla de cultivares. 2. Asegúrese de que el productor separa los lotes de café tanto por área geográfica y la variedad de café. Estos lotes deben ser cosechados, procesados, y tomó por separado antes de la mezcla en los silos. 3. cafés arábica lavado debe ser uniforme y brillante. Los granos de café no deben tener un color uniforme o sin brillo. Si lo hacen, es probable que hayan sido secados o procesen de manera incorrecta. El procesamiento del café es esencial para el café verde especialidad. Si los granos de café verde aparecen difuminados, se desvaneció la calidad de la bebida. 4. Investigar sobre las condiciones de secado de café en la finca de café. Si parece que han invertido una cantidad significativa de tiempo en asegurar que se están secando el café correctamente, la calidad del café generalmente mostrará esto en la copa. secado inadecuado en los patios o en secadores mecánicos por lo general se puede observar visualmente. El secado rápido en los secadores mecánicos resulta en cafés o marrones apagados. Los granos de café que están manchadas (o cuáqueros cuando se tuestan) resultado cuando el café se seca demasiado rápido, se extendió demasiado delgada en los patios, o no gira con la frecuencia recomendada. Algunas personas recomiendan el café secado en patios primera a secar la piel, a continuación, transferir a los secadores mecánicos, y luego llevar el café de nuevo a los patios para el secado final. Ellos creen que esto ayuda a mejorar el color. Otros envían los granos de café a los secadores varias veces, mientras que entre las sesiones de secado que permiten los cafés para descansar en silos de modo que el contenido de humedad del grano puede llegar al equilibrio. Esto es importante ya que el exterior del grano de café se seca más rápidamente que el interior del grano. Solicitar información sobre la temperatura utilizada en los secadores. Es más de 42 ° C? Si es así usted puede esperar una taza opaca o al horno, dando como resultado una calificación de café que es menos que deseable. 5. Para todos los cafés, pedir información sobre el procesamiento del café. Asegúrese de que procesan la finca de café está procesando los granos de café verde inmediatamente después de la cosecha. De lo contrario, se le garantiza una taza de café fermentado ya comienza inmediatamente después de la fermentación de la cosecha. Pregunta cómo utilizan los tanques de fermentación y por qué? ¿Se separan los cafés que flotan a la parte superior de los tanques durante la fermentación? Después de la fabricación de pasta, no se separan cafés por la densidad antes de que ellos se suman a los tanques? Sólo fincas de café que han dedicado una cantidad significativa de tiempo para mejorar la calidad del café sabrán por qué estos pasos son importantes y necesarias. Si la pulpa de café está presente en los depósitos durante el proceso, que puede resultar en matices de color marrón en los granos de café verde. Esto también es indicativo de la cosecha demasiado maduras las cerezas de café. 6. Naturales (seco) cafés procesados suelen estar cubiertos en piel plateada de color pardo que se hayan adherido al bean. En Brasil se llaman a esto y no se considera un defecto. clasificadores novatos podría esperar que este tipo de grano que es un defecto, pero si se puede quitar una parte de la plata de la piel por el roce en la estera de clasificación negro no se considera un defecto. El café verde (bajo madura) también tiene una plata-piel unida a ella, pero esto no se puede eliminar por simple frotamiento. En un café lavado, los granos de zorro pueden indicar los sabores ácido, con sabor a fruta, o de Río. Esto debe ser confirmado en la taza y no visuales. 7. ¿Los granos de café tienen un poco de piel de color rosa cubriéndolos o dentro de la grieta del grano? En algunas zonas, esto es un defecto grave que la mayoría de la gente no considera que es un defecto. Dado que no es una parte de la clasificación de café verde, estos granos podrían transmitirse al comprador como cafés especiales. Estos granos de café deben ser separados y ahuecadas para determinar si el defecto es grave. 8. ¿Son los granos de café blanquecino o descolorida alrededor de los bordes? Esto es probablemente el resultado de secado insuficiente o de almacenamiento en condiciones húmedas. La copa será soso y ordinario. Estas marcas blancas se observan también en cafés que no se han secado de manera uniforme. La porción del grano que tiene un tono blanquecino tiene de humedad más alto que las otras partes del grano. los granos de café blanquecinas o decolorados pueden también resultar de la oxidación, póngase en contacto con la tierra o aguas contaminadas. 9. Antes de comprar granos de café verde, las huelen. Fermentar y daños por humo puede ser fácilmente detectado en este punto, mientras que podrían ser más sutiles cuando asado. 10. Recoger los granos de café verde. ¿Cómo se sienten? Si se sienten como el cristal y frágil, que han sido más seca o seca demasiado alto de una temperatura. Si son flexibles, no se les ha secado lo suficiente y debe ser rechazada ya que el crecimiento de moho en este punto es inevitable. Para obtener más información sobre la compra de cafés especiales, visite Visita Lucidcafe.
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